POFIT(2018年健康智能座椅)





 

 

 
 
產品特點
◆ 動態仿生脊椎釋壓設計
◆ 多維雙翼支撐片設計
◆ 後仰拖腰設計
◆ 雙高度5D頭枕
◆ 智能座墊
◆ 智能健康APP
◆ 新款透氣網
◆ 雙顏色框架選擇
◆ 3D扶手

 

傳統工藝與現代技術的完美結合,

高科技的仿生設計,

多項領先技術匯聚的結晶,這就是POFIT。

一款顛覆業界的產品,

開啟智能健康科技座椅的新篇章。

 

用科技給你多300%的脊椎保護

 

突破傳統椅的點支撐設計,POFIT所呈現的線支撐,用科技實現比其他椅子多3倍的脊椎支撐。

 

究極仿生設計

當外形仿生大行其道,仿其型而不知其意的偽仿生噱頭充斥市場,POFIT以其嚴謹的科學態度,採用高科技的仿生設計,結合仿生脊椎骨和仿生椎間盤,實現人類複雜的脊椎結構和功能,為人體健康提供第二條脊椎,不僅如此,POFIT還進化出動態仿生釋壓設計,將多餘的背部壓力釋壓移除,讓使用者在完整的背部支撐下感受到柔軟舒適的支撐。

 

 

 

健康坐姿撐護托

當動態仿生脊椎給您全脊椎的支撐,當多維雙翼支撐片保護您的肌肉群,當後仰托腰設計托起您懸空的后腰,健康坐姿的舒爽體驗從POFIT開始。


 

智能座墊

傾仰模式切換,智能彈力調整,前置型座深調節,智能警示監測系統,一樣的座墊,'不一樣'的座墊,讓操作更簡單,讓坐感更舒適,讓功能更科學。

 

智能健康APP

再完美的功能也抵擋不了不健康的坐姿習慣,POFIT智能健康app將解決您一切的後顧之憂,通過大數據分析,建議最佳調節檔位,通過坐姿健康警示,提醒您的不正確坐姿,通過坐姿評比,幫你了解坐姿狀況,養成良好坐姿習慣。


 

雙高度5d頭枕

不同身高,不同體型,不同頭型,不同工作視角,護頸不頂肩,超完美設計,一點都不放過。

 

頭枕單高度上下調整:頭枕為5D二段高度調整模式,有二個高度調整

 

頭枕前傾調整:按壓旋鈕可前後傾仰調整共四段

 

頭枕旋轉角度調整:頭枕角度可旋轉調整

 

頭枕弧形調整:可自動調整頭枕曲度,頭枕正確支撐位置應調整至頸部,使眼睛能平視前方


 

獨特的網布

不同身高,不同體型,不同頭型,不同工作視角,護頸不頂肩,超完美設計,一點都不放過。


電路紋
藝術與科技的完美結合
仿生紋
專屬定製 獨一無二

 

產品尺寸

單位:mm

 

產品寫真

碳鋼黑---閃耀卓越的黑,將高端大氣,低調奢華展現的淋漓盡致。







 

產品影片