世界那麼大,Ergohuman帶你去看看


世界那麼大,去哪都不怕
Ergohuman的身影可是遍佈世界各地
因此我們準備了〝特別〞的旅行路線
一起去探索Ergohuman的環球之旅吧

第一站:廣州·網易&易娛
第一站,我們從Ergohuman總部——廣州出發!廣州,別名花城,是海上絲綢之路的起點,被稱為中國的“南大門”。網易,廣州總部位於廣州天河,是中國領先的互聯網公司,在開發互聯網應用、服務及其它技術方面,網易始終保持業界的領先地位。易娛網絡,擁有國內頂尖的技術及運營團隊,是一家國內領先的互聯網公司,其產品全面覆蓋到亞洲、歐洲、北美洲、南美洲及大洋洲的數十個國家和地區。
而他們兩者都不約而同地選擇了Ergohuman的Carlos。只因Carlos能提供頸椎、脊椎、腰椎——三椎健康呵護,給予員工3D互動式的體感享受,讓員工能在繁重的工作節奏中,坐擁健康,享受綠活。

第二站:深圳·騰訊
見識了廣州的時尚繁華,我們不難會想起深圳的未來科技。作為中國最大互聯網綜合服務提供商之一,騰訊已然成為當代人生活中不可或缺的存在,一切榮譽的背後,離不開那群辛苦工作的騰訊人。
騰訊深知只有給員工最好的,員工才會做得更好。為了給予員工更好的辦公環境,騰訊不僅為員工選擇了Ergohuman的智能工學椅——Genidia,更是打造了突破傳統的全新辦公環境,引入新概念工作站 ,以及多變組合性公共空間。不同於往常的辦公環境,開放與私密相結合的辦公環境更能讓員工在繁重的工作節奏中,找到工作的樂趣和歸屬感。

第三站:杭州·阿里巴巴
走過大都市的繁榮,是時候體驗一下大自然的美了。杭州,歷史文化積澱深厚,以風景秀麗著稱,素有“人間天堂”的美譽。坐落在杭州中心的阿里巴巴總部,更是杭州一道靚麗而獨特的風景。
為了滿足日常的工作溝通,阿里巴巴為阿里人尋找了一款獨特的辦公桌。不同於傳統辦公桌,獨特的超靜音滑輪和便利的線路接駁,使得員工更快捷地完成個人與團隊工作的轉換。與此同時,阿里巴巴選擇了Ergohuman人性工學椅——Carlos,為阿里人的工作健康護航。

第四站:上海·Danaher
這一站,我們來到了國家經濟中心、繁華的大都會——魔都上海,它既擁有深厚的歷史沉澱,也擁有開放的包容胸懷,而位於上海中心的Danaher中國(上海)分公司,一直以來都以出眾的品質和令人信賴的可靠性、領先的技術成就以及不懈的創新追求服務於客戶。
在對員工的關懷上,Danaher也用他們卓越的眼光,選擇了工作站。它多項突破性的設計,實現了在一個工作卡位上進行多元化辦公姿勢的需求,搭配人性工學椅Enjoy121,使員工在高效率完成工作的同時,享受著企業對自己無微不至的關懷。

第五站:北京·小米科技
一路向北,我們來到了首都北京。北京,是全國的政治、文化中心和國際交往的樞紐,也是一座著名的歷史文化名城。說到北京,很多人都會聯想起小米科技,作為一家新生代移動互聯網公司,小米一直崇尚創新、快速的互聯網文化。   
為了讓員工在舒適的工作氛圍中發揮自己的創意,小米選擇了Enjoy金卓。它獨特的單桿式操控多功能調整系統,為員工提供更人性化更舒適的辦公體驗。

第六站:匈牙利·華為
位於中歐的匈牙利,山河秀美、建築壯麗,多瑙河流經國土,首都布達佩斯是歐洲著名古城,是非常值得一去的浪漫國度。華為是全球最大,世界500強的生產銷售通信設備的民營通信科技公司,在全球有70多家分公司。而設在匈牙利布達佩斯的華為歐洲供應中心,是華為在歐洲乃至全球供應鏈佈局中的重要組成部分。
為了給予員工更好的辦公環境,華為匈牙利分公司的辦公環境設計,開放式的公共協作區、私密性的會議區、人性化的工作站以及舒適健康的辦公座椅Enjoy121,這一切都保證了員工能精力充沛地投入到工作當中。

第七站:英國·Comfort Seating Europe

位於歐洲大陸西北面的英國,是個美麗的國家,文物古蹟比比皆是,自然風景秀麗。在英國,你可以體會老工業之城今天的藝術氣息,也可以拜訪神秘的北歐,感嘆大自然的鬼斧天成。Ergohuman新成立的歐洲工廠——Comfort Seating Europe正是坐落於這個美麗的國家。
在這裡,Ergohuman全面進軍歐洲,致力於以品牌化、少量多樣快速的模式來服務歐洲片區客戶,讓所有客戶都能更快速簡單地在歐洲工廠買到Ergohuman全系列產品,專享Ergohuman歐洲工廠生產配送一條龍服務,坐擁舒適生活無需等待。