ERGOHUMAN111豪華小單桿

ERGOHUMAN 小單桿
 

Ergohuman 111 單桿版>專門為長時間在辦公室工作或是居家休閒環境提保持久坐舒適度,
藉由椅座的氣壓升降、座墊深淺、後仰等鎖定功能,改善長時間姿勢不良、保持坐姿上的端正、減低長時間久坐的壓力,並且利用自動彈性頂腰器提供每一個人所需的支撐需求,並利用各個高度、角度、深度等微調,使之成為非常獨特並符合人體工學的椅子。

環保方面Ergohuman®除了擁有97%的可回收性、達到GREENGUARD室內空氣品質認證標準(綠色環保衛士檢驗機構),並符合EN1335-2:2009與EN1335-3:2009和多國國際專利認證。

一款為了創造出環保、直覺簡易操作、造型時尚、符合人性化的人體工學椅COMFORTABLE OFFICE CHAIR。

頭枕高低與角度調整 背墊高度調 腰枕自動彈性調整設計 扶手墊前後和高度 可調式設計




扶手墊角度 可調式設計 椅背回彈力度 可調式設計 上推控制座墊高低 前推控制滑座前後




     
後推控制椅背傾仰