坐擁健康、享受綠活


ERGOHUMAN - 環保無毒愛家園  (通過SGS ,綠色衛視 ,BIFMA等多種檢驗機關認證)

 

GREENGUARD認證確保產品符合世界上最嚴格和全面的低揮發性有機(VOC)排放到室内空氣中的標準。ERGOHUMAN系列的產品可回收率高達98%。全系列的
產品均獲得GREENGUARD綠色環保認證,確保我們的客戶購買到的都是健康、無毒、環保的产品(即適合小孩或是學生等敏感群眾使用)。

 
 

ISO 14000 系列標準是由國際標準化組織制訂的環境管理體系標準。 該標準希望企業管理者和而員工主動承擔起環境保衛者的角色。 通過改進生產環節,減少生產中的原材料、能源浪费,以達到减少環境汙染、降低能耗、節省資源的目標。 此外,ISO 14001和ISO 9001兩套標準皆由ISO組織制訂的針對管理方面的標準。

 
 

BS EN 1335制定了辦公椅的稳定性,强度和耐用度的機械測試方法。EN 1335明確規定了指定尺寸,安全要求和測試標準的規範。這包括例如座椅的尺寸,滑動阻力等等。 測試用於測試組装完整並準備使用的家具。 測試包括產品用途,各個測試項目,模擬正常使用中對家具的施力以及预期内合理發生的不正常使用。 測試屬於評估性質,不考慮材料、設計或製造過程。 根据本標準進行的測試旨在表明該產品在预期使用情况中能够提供令人满意的服務。 EN 1335-2規定了安全要求,功能測試的附加負載,質量和可回收等均可在附件C(資料性附錄)中找到。

 


 

辦公家具的測試和規範要求 BS 5459中明確了體重超過110公斤的人使用的辦公椅結構安全性,或者每天使用超過8小时的要求。 BS 5459規定了辦公椅的結構安全性和穩定性的性能要求和測試方法,當使用者身體重達150公斤或每天使用时長達24小时,包括使用桌子和書桌的椅子 在BS EN 527-1中規定。 它還規定了椅腳,氣壓棒,座椅活動性能,後仰和鎖定装置的要求和測試方法。 BS 5459旨在確保座椅用作辦公椅时在預期使用情况中,絕不會對使用者造成傷害。

 

坐擁健康、享受綠活 ERGOHUMAN

Ergohuman、Enjoy、Brant、Vapor、Nefil 全系列人因科技健康公學椅環境品質保證書及室內空氣無毒產品認證書

Ergohuman 人體工學椅專賣店響應綠色環保、尊重地球資源,環保商品以低汙染、可回收、省資源及綠色消費為最大目標,大家一起來,保護我們的環境,並確保我們的身體健康。