Nefil Office Chair 全系列商品
 
 

Nefil Chair 人體工學電腦椅

     

Nefil Chair  - 產品系列簡介


產品名稱由來取自於創辦人兼設計師 Neil 吳先生之名,由於,Ergohuman 旗下品牌之第五張設計椅款而截擷取Five的F,便將該椅正式命名為Nefil 人體工學椅。 

Nefil 目前產品包含NEFIL塑鋼版、NEFIL PLUS鋁合金版、NEFIL-P、NEFIL-X等多款人體工學椅系列,全系列採用對生態更友善的可回收環保材質。



Nefil Chair  - 產品特色


Nefil的特色,整體設計包含智慧型椅背運動改念設計(Smart Motion back technology)、腰部支撐採用包覆式可上下調腰枕、座墊前傾功能(可改變工作與休閒坐姿)(優點:貼桌面工作時,習慣會向 前,座墊前傾,椅背會包覆身體,讓腰部仍維持支撐)、座椅前傾調整(可改變工作與休閒坐姿)、同步傾仰設計(提高後仰舒適性),還有操作光碟手冊位於椅座下方提供教學介紹,另外,NEFIL PLUS 從頭枕、背支架、扶手支架、機構底盤到椅腳全部是採用鋁合金,除了擁有12項全功能人體工學機能,也呈現出更閃亮耀眼的簡潔線條,是科學工藝結合現代美學。

Nefil 椅背的傾角可做140度傾仰, 市面上唯一大角度傾仰椅(午間小憩相當舒適),人性化背墊彎曲支撐系統(Smart Motion back technology)可以隨您的背部移動而移動,永遠给予背部完全舒適 的支撑與感受,多功能的線控裝置,可以滿足您在工作與休憩中的任何需求,網面也有Matrex美製網和3D布網可選,展現個人風格。

 

Nefil Chair  - 人性化背墊彎曲支撐系統


坐下時因個人的體型需要自動改變椅背與腰部角度,利用聰明的動態移動,抓住你的背,提供最舒適的支撐。
 
工作中因個人的工作姿勢,不斷改變椅背與腰的角度,利用聰明的動態移動,抓住你的背,使使用者的背永遠獲得最舒適的支撐。
 
後仰時因個人體型椅背做最大角度變化,使用者得腰與背仍在利用聰明的動態移動下,獲得最舒適的支撐。