Brant Office Chair 人體工學椅


Brant 131 人體工學椅


英文一詞是來自於候鳥 - "雁"取名而來,利用雁群飛越天空的圖像而設計出一種富創新精神與特殊曲線的設計,外觀突顯簡約造型酷似雁子,Brant 131 承襲了 Ergohuman的人體工學設計理念,其外觀簡約造型酷似雁子,添加了鋁合金雁尾背飾,增添了華麗感,不管從側邊或是由上往下探望,整體新穎設計感十足,形狀非常典雅,希望能像雁一樣地,被設計成像打開羽翼,能成為全世界四處飛翔的商務人員所愛用,而將此椅正式命名為Brant。

主要分成三種款式: Brant 131 豪華版、Brant 131 企業版、Brant 131 課桌椅,都提供了腰部支撐,增加頂腰效果。

 
 
 

Brant 131  - 特色


  1. 適合每一個地方,適合每一個人 Brant 人體工學椅系列覆蓋在每一個辦公室所有用椅空間的需求,從主管、職員到訪客,從辦公到教育訓練,皆有合適的椅型,可以說是最完整的產
  2. 腰枕可調整 Brant 131 電腦辦公椅採用獨立支撐腰墊,柔軟高低可調式腰枕保護您脊椎的健康,最佳的腰部支撐位置於第3-5節脊椎。
  3. 3D頭枕&支援前後移動設計 Brant 131 電腦辦公椅採用3D頭枕,3D頭枕保護你頸椎的健康,最佳的頸部支撐位置是第3-7節頸椎,頭枕支援前後移動設計,讓使用者因體型或工作需求將頭枕貼至所需位置。
  4. 採用PU材質3D扶手:可依使用者身高及工作需求調整高度,有效支撐手肘,斜向的T型設計配合椅背傾仰時,可提供手者最舒適的支撐,扶手的高度、角度、前後的調節,給予手臂全方位的支撐。
  5. Brant 131 獨特的掛衣架與頭枕融為一體: 所有帶頭枕的Brant 131電腦辦公椅皆附有掛衣架,此設計理念即是對每一位主管級使用者的一個尊榮的體現與照顧。
  6. Brant 131採用獨家設計的線控底盤:電腦辦公椅配製毒家設計的同步傾仰線控底盤,使人性化的操控達到極致的展現,尤其是透過線控的模式來達成後仰功能的調節,座深的調節、座高的調節等更使Brant 131 電腦辦公椅充滿前衛與科
  7. 全功能性的產品設計:作為一張人體工學椅,最基本的要求就是要有完整可調節設計使不同的使用者都能得到相同的滿意,並且有效降低使用時間的疲勞感與不適,Brant 131電 腦辦公椅系列在可調機構部份可說是發揮得淋漓盡致,包括頭枕高度、角度可調,椅背高度及傾仰角度可調,扶手高度與扶手面角度可調,座墊深度與高度 可調,後仰彈力大小可調。
  8.  網椅無螺絲孔外露的雅致設計: Brant 131 電腦辦公椅系列在椅背與椅座的設計上更臻完美,將所有的螺絲孔 都做了妥善的隱藏,使其在外觀上更為簡潔與俐落。